Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

The only one

Дуэт из Лос-Анджелеса, в который я влюбилась с первой услышанной песни. К сожалению, этих песен всего три или четыре, не знаю, почему они не выпустили "полнометражный" альбом. Видео, которое они сняли на эту песню в одной из галерей Лос-Анджелеса - маленькая трагедия, которую можно воспринимать по-разному. Каждый раз по-новому. Сначала до конца, или наоборот - представляя, что события происходят в обратном порядке. Но однозначно, история без хэппи-энда, меланхоличная и печальная.

Удивлена несправедливо малым количеством просмотра ролика - всего каких-то пять тысяч за почти два года, пару многоэтажек людей. В то время как извинения Джонни Деппа, точнее его жены Эмбер с ним поддакивающим перед "островом" Австралия зашкаливает четырехмиллионными просмотрами буквально за неделю.

К тому же и узнала об этих ребятах случайно - их песня стала фоном для фан-видео поклонника "Игр престолов", выложившего кадры из фильма, историю любви Дайенерис и Дрого. Мелодия этой песни звучит еще более трагично.

Выкладываю оригинал здесь, музыка и исполнение очень проникновенные, мне очень понравилось. И ребята без звездной болезни, на мой коммент у них в фейсбуке ответили, поблагодарили и пригласили в гости. :)



А под катом - фан-видео для любителей "GOT"



Tags: Видео, Музыка
Subscribe

  • Виват, Подол!

    Не могу не поделиться этим видео :) Когда приходишь на джазовый концерт, рассчитываешь увидеть и услышать мэтров и корифеев. А поскольку это не…

  • Peace or love

    Музыканты "Kings of Convenience" сегодня выпустили новый альбом под названием "Peace or love". После 12-летнего (!!!) перерыва. Очень долгий период…

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments