Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Tom Odell

Обещанного три года ждут. Я считаю, что это слишком долго - ждать три года нового альбома певца, которому сейчас всего-то 25 лет. В этом возрасте нужно выпускать по альбому в год, или еще чаще. Или он не разменивается по мелочам и накапливает силы, чтобы потом поразить нас чем-то супер-классным, долгожданным?

Не знаю... прослушала две песни из нового альбома, который выйдет только летом. И не почувствовала пока "ах!..". Хорошо, но не так, как я люблю - услышал и получил выстрел в сердце, влюблен на веки.

Я говорю о Томе Оделле, маленькими дозами на youtube выкладываются официальные видео к песням из нового альбома. Поклонники кричат - Том, вернись к фортепиано! Новый альбом похоже будет менее инструментальным, чем раньше. Более современным, техничным по темпу и звучанию. Посмотрим, что будет дальше.

А пока получается не очень веселая история. Первое видео - о том, что герой не в том окружении, которое советует ему мама. Второе - о том, что он любит не ту девушку, которая любит его, а ту, которая не любит. Вот откуда вдохновение писать такие песни, неужели он страдает от неразделенной любви?.. Очень в этом сомневаюсь. Но не почувствуешь - не напишешь и не исполнишь искренне, чтобы тебе поверили. Либо он к своим музыкальным достоинствам еще и отличный актер.

А вообще хороший мальчик, люблю его. В ожидании новостей подписалась на его страницу в ФБ, так бы все пропустила.

Видео намбер 1:




Видео намбер 2, свежее, сегодняшнее:



Вы заметили, что оба видео с похожим сюжетом? Кино с продолжением.

Tags: Видео, Музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments